惊弓之鸟读后感
《惊弓之鸟》让我感触万分,倍感身受。尽管我们所受的伤不一致,但给心灵所造成的阴影是一样的。惊弓之鸟,可笑么?不,它是可怜。
脱离了雁群,失去了父母,漫漫长路,没有灯塔没有对岸,身心疲惫的鸟儿,谁知道它一路上遇到些什么?风雨中的饥寒交迫,夜晚里的鬼哭狼嚎更甚至是与利箭的擦身而过。是谁让它光鲜的羽毛变得凌乱,是谁让它婉转的歌喉变的凄惨?
难以磨灭的阴影。挽强抵抗着,在心灵的深处总是有根刺。
所有人面前我的表面功夫做得很好。表面功夫做得越好只能证明那是个致命的伤疤!请不要靠近我那敏感的心。
我终断了许多朋友的联系,为的是保护那颗毫无血色苍白的心。我努力让自己不要过于敏感,可生活处处都是触动内心的伤疤剂,奈何找不到抗敏感的。
奈何找不到抗敏感的!表面功夫做得越好只能证明那是个致命的伤疤!请不要靠近我那敏感的心。我终断了许多朋友的联系,为的是保护那颗毫无血色苍白的心。我努力让自己不要过于敏感,可生活处处都是触动内心的伤疤剂,奈何找不到抗敏感的。奈何找不到抗敏感的!