《丢掉那少年》读后感
终有一天,我们长大了。那个青春年少的模样已经离我们远去,我们最终长成了有苦难言、有情难说的模样,我们一不小心就《丢掉那少年》。
五个男女少年,在老师的安排下,阴差阳错地成为了前后排,他们的故事就这样在繁重的高中生活开始了。爱情,两个人刚刚好,而多一个人就会变的拥挤。如果第三个人只是暗恋的话,那么她该何去何从呢?如果相爱的两个人,有一个人处处留情,那么另外一个人明知深爱,又该如何自处呢?
生活就是这样,给了你美好,同时也给出了选择。选择的困难在于,不论是选A或是选B,都不是一件轻松的事情。