《小美人鱼》读后感
今天,我读了一本《小美人鱼》让我知道了友情可以改变一切规矩,包括皇室家族。
在这千一发的时刻,得到消息的川顿国王正巧赶过来,目睹了这令人胆寒的一幕。只听咚的"一声巨响,川顿国王眼看爱丽儿慢慢地倒下……爱丽儿!不!他惊叫起来。
“爸爸?”爱丽儿慢慢睁开眼睛。
“我很遗憾,当初没有好好听听你的心声”。川顿国王轻轻地对爱丽儿说。
回到王宫里,川顿国王解除了玛丽娜所有的职务,把她关在地牢里,让她反省反省。然后他给全体国民发布一个公告。
从今往后,音乐可以在王国每一个角落奏响了!就这样,大家又能尽情的享受音乐带来的快乐了。
这件事让我觉得人的友情可以融化一切的规矩,包括皇室家族。
我们用自己的真诚去打动所有人!