小美人鱼小学作文
话说,小美人鱼死后,她在海上花做了泡沫,300百年过后,小美人鱼化作的泡沫又重新复原了,小美人鱼复活了。她想,父王应该已经去世了吧,毕竟人鱼只能活300年。姐姐们应该还没有死,我去找姐姐们吧。
于是,她就去找姐姐们了。
“姐姐,姐姐”小美人鱼的喊声惊动了姐姐们,于是,小美人鱼的大姐对侍卫说:“去,把扰乱人鱼宫殿的人鱼押上来。”“是,公主殿下。”
于是,小人鱼和侍卫拉拉扯扯的走了进来。
“啊,妹妹,你怎么回来了?”大姐问道。
“是的,姐姐,我回来了。”小美人鱼说道。
大姐说:“你不是死了吗,怎么还会回来?”
其他姐姐也说:“是啊,妹妹已经死了,不可能再回来的。”
“姐姐,真的是我啊,是爱情的力量让我重新复活的。”小美人鱼着急地说道。
“妹妹,真的是妹妹啊!”大姐激动地说道。
“姐姐,现在王子已经死了,我现在要嫁给他的后代王子三世。”小美人鱼说着,就向巫婆的城堡游去向巫婆要了一瓶药水,就向海外游去。“妹妹,妹妹,不要去啊,不要去啊”姐姐们伤心地劝着小美人鱼,可是不管用。
小美人鱼一到岸上,就喝下了药水,变成了人的模样,嫁给了王子三世。
从此,小美人鱼和王子三世过着幸福、美满的快乐生活。