我和两位姐姐去奥斯卡影城看电影。刚到奥斯卡影城,我们都目瞪口呆:只见一条长长的“蛇”从奥斯卡影城一直绕到街对面。
我们换完票后进场,电影开始了。
电影内容是:辛巴达驾驶者非常高级的船行驶在一望无际的西海海面上,听见有人喊“救命”,但他并没有去帮助喊救命的那三个人,因为他们的事与海盗有关,辛巴达不想跟海盗扯上关系。但是,辛巴达偏偏被捉了,而且还是被面具海盗捉了。面具海盗的统领门罗竟然是出卖了自己灵魂的小人,他绑架了美人鱼公主,让美人鱼公主控制同样被绑来的渔民。门罗让人鱼们用鳞片制作控制渔民的头盔,还声称要统治整个海洋。最后美人鱼公主和人鱼们跟着辛巴达经过巨人岛遇见大个子巨人,经过东海遇见想要逃跑的奴隶,他们最后打败了门罗,获得了自由。
看完这部影片,我感受到了辛巴达的勇敢和他的坚持。但是,我不欣赏他的见死不救!他一开始遇见的那三个渔民,就应该去救他们,而不是见死不救。