人与人,人与物都是有缘分的,好像是我与这本书的缘分,在去年无意中拿起了这本书,然后觉得不感兴趣又放下了,今年很幸运我终于读了这本书,起初希望能够通过这本书帮助到自己,然后用了一天多的闲暇时间读完了这本书。
这本书对于我的启示不可谓不大,尤其是那个同心环,我们的真我已经和我们阻断了太久了,我们每天感受到疲惫的身体,不良的情绪,杂乱的思想,自己和别人贴给自己的标签。我们是真正的我们吗?我们真正需要的到底是什么?我们每天不快乐,焦虑,不健康,我们拼命去寻找快乐的方法,回避问题真正的根源,因为我们担心自己没有能力解决。原来我们需要寻找真我,并认清和臣服于自己的坏情绪,潜意识,思想,和身份认同。
我还需要很多的时间来细细的研读,品味,思索,遇到真正的自己,知道自己要的是什么,能够发自内心的爱,喜悦,和*!