《桥下一家人》读后感
在巴黎住着一位上了年纪的老流浪汉。他叫阿曼德·波里。他有一天从外面回来,发现桥下的家被几个孩子占领了。他一开始很生气,后来当他在来与孩子们的接触过成中,开始关心他们之后,他以崭新的面貌找到了一份自己合适的工作。这就是《桥下一家人》。
这是一本传统的,优美的含着泪水与微笑的,蕴藏着爱的力量的书。
用这个残破的,拼凑起来的特殊家庭,揭示爱与责任,强烈的反差更能突显亲情的可贵。
我看完以后,感想是:只要你想做并去努力,不管是富人还是流浪汉,你都能成功。我最喜欢的人是阿曼德·波里。因为他很关心人,也很体贴人,在不断关心帮助别人的时候,他重新找到了家的感觉。如果我在外面多年,只要体贴人,关心人,是不是也能重新找到家的感觉呢?