《小泥猫》读后感
今天我读了一个非常有意思的故事,这个故事不仅好看,而且还给了很多的启示。我把这个故事介绍给大家把!这个故事叫做《小泥猫》这则故事,小泥猫被二妞和爷爷打扮的非常好看,在小青蛙跟前炫耀自己非常漂亮。小青蛙却嘲笑他是一只泥猫不能捉耗子,小泥猫一生气跳进了水里。二妞和爷爷把它从水里捞了出来变成了一堆烂黄泥。小泥猫知道自己错了再也不骄傲了。
这则故事我深受启发,我懂得了做人不要骄傲自满,应该谦虚。我还从小泥猫身上学到了知错就改,做一个有错就改、谦虚的好孩子。