父与子的读后感
我有一本《父与子》的书,这本书很是幽默风趣,每次看这本书,我都看得乐呵呵的。书里其中有一篇很有趣,说的"是父亲给儿子量身高的故事。
故事说:有一天,父亲想给儿子量身高,他让儿子站在院子里的一棵小树下,量好身高,父亲在树上做了记号表示儿子的身高。第二年,父亲又给儿子量身高,依旧让儿子站在去年的那棵树下,量好身高后,父亲想找去年量身高的记号,看看儿子和去年比到底长高了多。可是,找啊找,找到去年的记号后一看,父亲傻了眼,想:儿子怎么变矮了?原来,不是儿子变矮了,而是小树长高了。
这个故事有趣吗?小朋友们?去看看《父与子》这本书吧!这本书透着浓浓的父子情意,幽默感人,你们肯定会非常喜欢这本书的。