?永远讲不完的故事》向我们展现了一个幻想的国度,十分奇妙!
作者米切尔·思德用自己的幻想写出了这本有趣的书,他从很多方面写出了故事场景,如:人物、表情、声音、动作等,让人感觉身临其境,有一种奇妙的感觉,感觉里面的人物就活生生地站在人们的眼前,我还很佩服米切尔·思德,他怎么写这些奇妙的故事呢?有的时候我就会想:作者能写出这本书,是不是靠着自己的愿望呢?大家可能都很奇怪为什么我会提出这样的问题呢?因为我在想作者是不是也要像书中的巴斯蒂安一样去拯救幻想帝国和天童女皇呢?
听了我的详细介绍,你是不是也想去看一看这奇妙的故事呢?你会发现一个幻想的国家等着你去游玩呢!那还在等什么?赶紧去买《永远讲不完的故事》吧!