《爱丽丝漫游奇境记》读后感
不知道大家有没有看过《爱丽丝漫游奇境记》,很好看的呦!作者把故事描写地徐徐如生,我看得如痴如醉。
在这本书中,我最喜欢的故事就是《掉进兔子洞》。爱丽丝跟着一只会看怀表的兔子,却掉进了深不见底的兔子洞里。洞很深,在洞里她看到很多有趣的东西,也有很多的感受,她想“经过了这次锻炼,我从楼梯上滚下来就不算回事。家里的人都会说我多么勇敢啊,嘿,就是从屋顶上掉下来也没什么了不起。”她还把自己当作“穿过地球,那些头朝下走路的人们对称人”。爱丽丝还喝了名叫“喝我”的,混合着樱桃馅饼、奶油蛋糕、菠萝、烤火鸡、牛奶糖、热奶油面包味道的饮料后就变成了只有十英寸高的小人了。
怎么样?你觉得故事神奇吗?爱丽丝还会变大吗?