孩子的秘密乐园读后感
《孩子们的秘密乐园》这本书写的是:春节里的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,这个沉寂的冬天最后热闹起来!但是,马戏团里没有动物明星,没有空中飞人,亲爱的西瓜小丑也不能登台表演,所有的节目都让孩子们好失望!在笑猫和万年龟的帮忙下,西瓜小丑在楠木林组建了一个酷极了的马戏班。从此,楠木林变成了一座藏满故事的神秘森林,变成了一个永远只属于孩子们的秘密乐园。
读了《孩子们的秘密乐园》这本书,我十分憎恨马戏团里的一帮人,个性是那个秃顶男,非要强求什么艺术性,让孩子们好失望,但是,万年龟是绝对不允许的,它是一只能闻出孩子味的乌龟,它最喜爱呆在有孩子味的地方了
我推介每个人都去看看《孩子们的秘密乐园》,看看小猫日记,真的十分的好看。